爆料称三星 Galaxy S21 将取消 microSD 卡槽,一些市场会附赠充电器

原标题:爆料称三星 Galaxy S21 将取消 microSD 卡槽,一些市场会附赠充电器

鞭牛士BiaNews消息:三星即将发布的 Galaxy S21 手机配置信息已经基本得到了曝光。近日一名推特爆料者 @rquandt 表示,S21 手机将不再搭载 micro SD 卡槽。除此之外,一些市场将包含充电器,另一些市场将不再随包装附赠充电器。

三星的 S 系列手机一直继承传统,配备 microSD 扩展卡槽。目前市面上在售的 Galaxy S20 手机配备 SIM+micro SD 混合卡槽,可以选择安装两个 SIM 卡或者一个 SIM 卡 + 一个 micro SD 卡。但是目前的旗舰安卓手机大都取消了 microSD 卡槽这个选项,因为其性能以及可靠性已经远远落后于手机内置的 UFS 闪存。

但是此前有外媒表示,三星 Galaxy S21 针对不同地区有着多种配置,一些国家和地区的 S21 手机依旧会保留 SIM+microSD 混合卡槽。IT之家此前报道,三星 S21 系列预计将跟随苹果,为了环保而不再附赠充电器。另一名爆料者也在推特中表示,三星在英国市场确定这么做,S21 手机将与苹果类似,只在包装盒中附赠 Type-C 数据线。

了解到,三星 Galaxy S21 系列将于 1 月 14 日正式亮相。新款手机将配备后置三摄,有着 S21、S21 + 两种尺寸,将搭载高通骁龙 888 芯片或 Exynos 2100 芯片。

相关文章

发表于: 2021-01-02 01:53:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*