独特大理石花纹!Air Jordan AJ4 Retro AJ4乔4热熔岩 308497-116 文化篮球鞋

原标题:独特大理石花纹!Air Jordan AJ4 Retro AJ4乔4热熔岩 308497-116 文化篮球鞋

这款 Air Jordan 4 “Pale Citron”鞋面主要采用黑、白、红三色装饰,内外侧中底及鞋帮支撑位置点缀着 ”大理石“ 花纹,黑红相间的纹样看上去扑朔迷离。

白色皮革鞋面略带深浅不一的纹路,稳重的匝线细节让鞋身整体更加紧致。灰、红相间的外底,衬托着整体色调非常干净,经典的 Air Jordan 4 鞋型上脚效果依旧非常不错。

据悉,这款配色将于 3 月 2 日发售,售价为 $190 美元。国内暂无明确发售日期,感兴趣的朋友可以继续关注我们的资讯,我们会第一时间带来后续报道。

Air Jordan 4 “Pale Citron”

货号:308497-116

发售日期:3 月 2 日

发售价格:$190 美元

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:53:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*