白百何发近照美上热搜,36岁状态却不输少女,这气质真的不复出吗

白百何因“出轨”被“唾弃

喽各位小伙伴好呀,不知道对于白百何大家的第一印象是什么呢?相信一定是长相灵气,演技好吧?不得不说在当时白百何还没有出圈时,她的演技就已经惊艳都非常多观众了。

从《失恋33天》到《滚蛋吧!肿瘤君》,我们都能看到白百何为角色去牺牲了很多,并且在塑造角色这方面白百何的能力是完全不亚于很多影后的呀!

所以说所以说当时的白百何的人气可谓是可以媲美很多顶流女星了,并且在演艺圈白百何的知名度更是非常高,很多观众都是冲着白百何出演的电影才支持的。

可见白百何的观众缘其实是非常好的,并且知名度鸭非常的高,在当时的电影圈,白百何可谓是算得上数一数二的优质女演员了。

当时很多人都觉得白百何就是票房担当,并且也有非常多白百何的颜粉晓的,毕竟的当时最红的白百何也才正值二十多岁的花季少女,在电影中是真的相当水灵呀!

在女演员中白百何的脸蛋虽然有些大众化,好在她的眼睛是非常灵动的,让白百何的颜值也变得有辨识度不少呢!

不过可惜好景不长,在白百何陈羽凡这两夫妻刚上完《奔跑吧》秀恩爱还不到一年后,白百何就被曝光了和某模特在海边约会,当时也算的上是非常爆炸性的新闻啦!

很多人都表示脱粉、看错白百何了。不过很快两人就出来澄清,其实白百何陈羽凡早在比上《奔跑吧》之前就离婚了,只是一直没有官宣,是希望给孩子一个好的成长环境。

所以经过这个风波后,白百何的事业也到达了低谷期,并且很久没有露面啦!不得不说很多观众都表示自己看到很多角色时,就能想到只有白百何能够驾驭,可见大家心中其实白百何还是非常有分量的呢!

白百何发近照美上热搜,36岁状态却不输少女,这气质真的不复出吗?

不过没有想到的是最近白百何还美上热搜,并且还被很多网友问:这样气质真的不复出吗?毕竟离婚了3年后的白百何已经36岁了,还能够美上热搜,这样的状态看来白百何真的保养的非常不错啦!

在与片中给我们可以看到白百何在晒自己的穿搭,她穿的非常休闲,灰色的未经和黑色的西装外套,搭配上黑色休闲裤,简直就是韩剧女主的标配吧?

不过白百何的穿搭也并不是千篇一律的,运动鞋搭配上红色的袜子,这个撞色非常特别和时尚,看上去既休闲又舒适。

因为是对镜自拍的原因,我们看到的白百何真的看着手机,但这完全不影响白百何颜值,当白百何稍微抬起头,我们还能够看见白百何佩戴上了一个耳饰,看上去相当的休闲呢!并且白百何笑容也是十分的甜美,看起来相当有少女感呢!

并且让我们来会看白百何之前的穿搭也是相当有少女感的,毛呢大衣看起来相当保暖,搭配上卫衣真的非常有冬天的气氛了。

不过最重要的还是白百何的状态也太好了吧!齐刘海看上去就非常减龄,完全看不出来白百何已经36岁了呀!

带上了珍珠耳环的白百何嘟起嘴巴真的是相当可爱了,被动红了的脸蛋和鼻头看起来非常楚楚可怜,为寒冬中增添了一抹暖色,不得不说此刻的白百何气质真的是绝了!

就算是已经36岁状态也完全不输少女呀!这是越活越年轻的节奏吗?这样的韩剧女主气质确定不复出吗?不过不得不说的是白百何的演技确实是很不错的。

不知道大家是否希望白百何能够重返银幕呢欢迎评论区留言,留下你们的意见吧!

相关文章

发表于: 2021-01-02 04:28:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*