盛和佰利新品发布会在总部举行

原标题:盛和佰利新品发布会在总部举行

2020年12月,盛和佰利在深圳总部举行了隆重的新品发布会,这是一件期盼已久的喜事。盛和佰利董事长、投资部总经理以及行业大咖参与了本次发布会。发布会上,盛和佰利董事长表示:”本次新品的发布给了用户更加灵活多样的选择,无论是产品的创新还是平台的可操作性都进行了全面的升级,我们将一如既往服务用户,打造安全、高效的理财产品。”

昨夜斗已回北,今朝岁更起东,新产品的发布也意味着深圳盛和佰利实业有限公司新起点和新征程。会上,盛和佰利董事长邱伟江对到场的来宾们致以诚挚的问候和感谢,向大家介绍了公司发展史、企业价值观以及公司未来的战略和规划等内容,2020年公司业务不断实现新的突破和跨越,取得了长足发展和显著成绩。目前,盛和佰利已深入金融、投资等最具应用潜力的领域,通过技术创新,破解了性能、安全、监管、降本增效等多层面的落地难题,推进了技术与各产业的融合发展。他这样说道:“新产品的发布将翻开公司发展史上新的一页。今后,我们要与兄弟单位、合作伙伴携手并肩,策马扬鞭,以更加积极开放的心态、以更加奋发有为的状态,为用户创造价值而继续努力!”

业内人士指出,此次盛和佰利新产品的发布是信心和实力的标志,也见证着盛和佰利在事业发展上的新成就。本次新品的发布一方面是响应国家加快完善金融规范化的倡导,二是推进行业资源整合发展,保障数据安全一直是盛和佰利努力的方向,结合大数据与区块链技术升级系统,以技术全面赋能,提升了可信安全计算能力与数据分析决策能力,保障了用户的投资安全以及收益。盛和佰利已经走过了多个奋斗的春秋,是中国数千万家民营企业中的一家,在爬坡过坎、负重前行中逐步成长,经历了从无到有、从小到大、由弱变强。公司坚持“不畏艰险、迎难而上”的创业精神而稳步前进。

相关文章

发表于: 2021-01-02 05:41:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*