练兵比武展风采 砥砺奋进新征程

州文化市场综合行政执法队举办首届职工运动会

为丰富执法队干部职工文化生活,增强全体队员团结、拼搏、进取、协作精神,展示执法队员奋发向上的工作干劲,州文化市场综合行政执法队首届职工运动会在州局领导的高度重视和大力支持下,于12月30日在甘南州体育训练馆顺利举办。

州文广旅局党组书记、局长马文涛出席活动并讲话。

此次活动共分两个步骤:一是开展执法业务知识测试。测试内容结合文旅执法工作实际,以文旅市场执法工作相关法律法规和执法常见案例为主要内容,采取闭卷考试的方式进行。通过测试,全面提高检验了文旅执法队伍法律专业素养和执法业务能力,进一步强化了全队依法行政意识。二是组织开展首届职工趣味运动会。运动会在《文化卫士之歌》大合唱中拉开了序幕,比赛共设袋鼠跳、往返接力赛、拔河等八个项目。比赛中,全体参赛人员充分发扬了团结互助、勇于超越的拼搏精神。同时,马文涛局长同参赛选手进行了互动,现场气氛热烈。

本次活动旨在培养执法队伍的集体意识和团队精神,增强队伍的凝聚力和向心力,是展现甘南文旅执法战线全体执法人员精神风貌的一次活动,也是一次全体执法队员身体素质、竞技才能、品德修养、团结一心等综合素质的集中展示,对增强执法人员身体素质,提高执法队伍的凝聚力、战斗力、执行力,构建充满活力的执法队伍,有着重要的意义。

新的一年,新的起点,新的一年,新的征程,在今后的执法工作中,我们将以这次运动会为契机,不怕艰苦,不畏艰险,大力发扬团队精神,把赛场精神运用到实际工作当中去,始终以顽强的拼搏精神和坚韧的意志,努力打造一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风过硬的文旅执法铁军。

来源:州文化市场综合行政执法队

相关文章

发表于: 2021-01-02 02:01:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*