美度手表一万元的手表买不买

原标题:美度手表一万元的手表买不买

今天来说说一万左右的机械表推荐,这很符合一般买表人士的预算,作为一只万元手表来说能够作为日常通勤佩戴,一款日历功能的百搭手表就非常合适,走时可靠和外观耐看是比较基本的要求,在市场存在很多满足条件的不错的手表,下面推荐性价比,高的一款。

美度于九月份推出的舵手系列动储显示腕表,其外观很好地兼具了运动感与都市摩登风格。腕表采用不锈钢制作表壳,并PVD技术镀了一层煤灰色,表径达42毫米。美度舵手系列也是美度表中非常有名的系列之一。

美度品牌是亲民手表,自然万元左右的价格挑选的话选择性很多,符合美度表的定位,这款手表佩戴起来辨识度也是非常高的:煤灰色表盘饰有垂直日内瓦波纹,这一纹路也是舵手系列的标志,意为致敬悉尼海港大桥的设计。

在表盘3点钟位置设有一个日期显示窗口,9点钟位置则为动力储存显示,动储显示和指针及时标均涂覆有荧光物料,使腕表即便处于光线昏暗环境也可清晰读时。

腕表采用背透设计,透过透明底盖便可看到精美机芯,机芯同表盘一样是有日内瓦波纹与前后相呼应。腕表搭载一枚Caliber 80自动机械机芯,机芯基于ETA C07.671制作,该机芯可提供长达80小时的超长续航,腕表整体防水性能则达100米。腕表配有一条同表壳色调一致的PVD涂层精钢表链。

相关文章

发表于: 2021-01-02 04:00:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*