衡水国寿冀州支公司加强基层工作站建设

原标题:衡水国寿冀州支公司加强基层工作站建设

国寿

当前,在市区内的居民保险意识已经很高,常常有客户来公司咨询保险产品,而在部分乡镇因为地处偏远,对保险并不十分了解,也不方便选购适合的产品。为了使这部分群体也能获得保险保障,不会因风险袭来对家庭造成太大影响,河北衡水冀州国寿决定深入乡镇,建设基层工作站,为更多的农村居民送去保险服务。

第一家工作站定址在南午村南午召村,为了这一安排的成功落地,冀州国寿抽选了最优秀的内外勤及导师,在工作站安排学习普及,免费为居民讲解保险知识,解疑答惑,还在课余时间组织涂鸦绘画活动,家长可以领着小朋友来玩,一派其乐融融的景象。

通过一段时间的讲授,经常来听课的居民表示获益匪浅,原来这个保险和平时所说的保险并不一样,保险分为很多种类,保险的作用也不仅仅是住院赔钱,没有真正的接触不能说了解保险这个东西。听到听众这么说我们也感到所作的都是值得的,接下来我们将坚持在工作站举办活动,宣传、讲解保险,让保险的理念深入人心,让居民们了解保险,知道自己缺乏哪方面的保障,有针对性的理性为自己配齐保障,呵护好家庭的美好生活。

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:31:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*