超市很常见的3种食物,补充营养、滋润身体,谁吃谁受益!

大家好,我是养生胡医师,感谢大家关注我。健康是最好的天赋,知足为最大的财富,信任为最佳的品德。健康不是身体状况的问题,而是精神状况的问题。不要用珍宝装饰自己,而要用健康武装身体。心胸里头能撑船,健康长寿过百年。心胸里头能拉车,健康长寿一百多,关注我带您合理科学健康养生。

夏天是桃子的旺季,香甜诱人的桃子不仅营养丰富,还能补充人体水分和维生素,排毒消脂,清理肠胃。夏季人体流失水分比较多,这时候补充水分最适合不过。桃子性热而味甘酸,含有丰富的微量元素,能很好的帮助大家调节身体代谢,增强体质。

草莓不但口感好,营养丰富,保健功效也特别出色,还有其他水果没有的宜人果香,是难得的色、香、味俱佳的水果,含有多种维生素、糖类、有机酸,易于人体吸收,能帮助补充机体营养,维持体液平衡。而且酸甜多汁,具有生津润肺、健脾和胃的功效。还可以美白肌肤,增强皮肤弹性,保持肌肤白嫩滋润。

喝菊花是有败火的效果,因为菊花中含有丰富的维生素、植物纤维素、挥发油、菊苷、以及黄酮类物质,所以用菊花泡水可以具有很好的清热排毒、延缓衰老的作用,容易上火或者是咽喉肿痛的朋友可以多选择一些试试。

相关文章

发表于: 2021-01-02 02:44:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*