郭麒麟当众夸乃万有魅力,宋祖儿瞬间一脸醋意,谈过恋爱的都懂

郭麒麟是著名相声演员郭德纲的儿子,按理说是一个颜值并不算高的“星二代”,很多人一开始并不看好他。没想到郭麒麟竟然完全靠着自己的实力和情商,一路走到了现在当红男星的地位,在娱乐圈中也有很好的人脉和风评。郭麒麟虽然不算传统意义上的帅哥,但是加上了他的人格魅力之后,就显得那么的帅气有内涵。

他凭借着好性格收获了很多的女粉丝,当然也吸引到了一些女明星,在综艺节目里也很“抢手”。郭麒麟现在是《奔跑吧》中的常驻MC,在节目里有很好的表现,因此也圈了很多的粉丝。在最新一期的《奔跑吧 黄河篇》中,来了两位年轻的女明星乃万和宋祖儿,因此也让郭麒麟有了“桃花运”。

宋祖儿是和郭麒麟一组的,两人在刚出场就撒了波糖,全程也有很多超甜的互动,让很多人都开始嗑这对“送锅cp”。郭麒麟对宋祖儿也很宠溺,不过到底是对妹妹的宠,还是对异性的宠,这些大家就不得而知了。

在节目里有一个环节是嘉宾们要上台表演说唱,因此请来了几位专业的rapper,来带着嘉宾们“说唱黄河”。乃万就是其中一位嘉宾,她的年纪也比郭麒麟小一点,在刚出场的时候也表示了,是想要和郭麒麟一组的。郭麒麟一直都很喜欢那种大大咧咧的女生,所以对于乃万也很欣赏。

在乃万上台表演节目时,她气场全开特别有嘻哈范,连baby的风头都被她抢走了。这个时候在台下的郭麒麟,也全神贯注看着乃万的表演,甚至不由得脱口而出了对乃万的赞美,看来他是真的很看好乃万。而这个时候宋祖儿却有着很大的反应,听到这句话的瞬间就变了脸,让人能感觉到一脸的醋意。

这个变化也让网友们觉得,应该谈过恋爱的都能懂,如果自己喜欢的男孩当众夸奖另一个女生,是谁都会瞬间不开心吧。宋祖儿也赶紧拉了拉郭麒麟,对他做出了一个甩头的动作,表示自己在上台后也可以这么酷,这种争风吃醋的表现真是很明显了。

而且郭麒麟在节目里也多次表示,想要找到一个对象,说不定就会是宋祖儿和乃万中的一个。这两个妹妹都很符合他的理想型,你们觉得他更有可能会喜欢哪一个呢?

本文所有图片,全部来自网络,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。

相关文章

发表于: 2021-01-02 05:39:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*