长白山探店之旅:把烧烤吃出精致的“新延烤串”算一个

01:12

从最初的苍蝇小馆到现在的店面明亮整洁,焕然一新,整个过程历经18年。“新延”的老板说,“最初真的只是为了糊口,根本没想到能一下就火起来了,还能坚持这么久。”这看似无意的成功,离不开的是老板始终坚持的诚信经营,当然,好吃,也是硬道理。

长白山有一个特色菜品,烤鹅蛋!这也是“新延烤串”的拿手小菜。在鹅蛋还是生着的时候用注射器将酱料注射到鹅蛋里,然后再上火烤熟,也许是复杂的过程造就了它的味道。蛋清变得Q弹至极,连带着蛋黄的口感也变得生动起来,酱料充分融到蛋黄里,使其更加湿嫩。

还有这个鱼,是吃着烧烤,喝着小酒的必点之物,又香又有嚼头,一盘能边喝边侃聊一天。

串店离不开的当然就是串,“新延”家的串都是厨师在厨房烤好,然后放到客人面前的小炉上,既保证让食客吃到“新延”的独特滋味,又可以让就餐的朋友们放心的喝酒、聊天,不怕烤串凉了不好吃。而且,“新延”有可以容纳10人以上的超大包房,过生日、朋友聚会完全可以承接。

服务:★★★★★

口味:★★★★

环境:★★★★★

人均:60~80元

地址:长白山保护开发区池北区白山大街温泉路106号

重点的来了,看完文章不算事儿,转发,评论加点赞,到店里给老板看,有惊喜哦。

文:韩欣彤

摄影:李德福

原创内容,侵权必究。

相关文章

发表于: 2021-01-02 01:49:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*