雨神萧敬腾公布恋情,陪伴对方多年女方大其13岁,转身却这样说

说起萧敬腾,我们大家都不陌生,他的歌几乎伴随着我们每个人的成长,事业上是顺风顺水,但他的感情让粉丝们挠破了头,出道这么多年了,没有一点点苗头,之前一直是网传他与经纪人在一起,但萧敬腾却一直否认。

近日,他在参加某节目录制的时候,聊到了女朋友这个话题,在主持人小S的再三追问下开始松口。

萧敬腾最近被受邀参加《花花万物》节目,在节目中,都在聊一些圈中趣事,聊的正高兴的时候,忽然话锋一转,转到了女朋友这个话题身上,萧敬腾是闭口不谈,只给予礼貌的微笑。好像对这个话题并不是很想聊下去,但是在主持人小S的直白“攻击”后,萧敬腾先是沉默了一阵,在这期间小S和蔡康永就一直在等待萧敬腾的回答。最后,好像是下定决心一般说

:“我希望有一天可以自己公开”

当萧敬腾说完这个回答之后,一边的蔡康永已经坐不住了,对萧敬腾说:“节目即将要播出,你说出来之后,你后悔做这个决定了吗?”萧敬腾则表示后悔也没有意义。

这也算是萧敬腾第一次对自己恋情的一个正面回应。

粉丝们心想:等你松口实在是太不容易啦。

萧敬腾从小就喜欢音乐,小学六年级放学回家做完作业后,便在家里开始鼓捣一些东西,他从角落里找到了一张摇滚专辑

《Crush》

,有了这张专辑,使他学习音乐的小念头又开始蠢蠢欲动,他更加坚定了要学习音乐的决心,15岁时,在他的一再央求下,母亲终于把他送到了当地一个音乐教室去学习他学习了三个月的爵士鼓,但因家庭条件,之后便开始自学,功夫不负有心人,在他17岁的时候,他成为了爵士鼓教师,小小额度年龄就当了老师,这也给他以后的人生道路了积累了经验。

再之后他与自己的哥哥,朋友组建了乐团

“Diapason”,

萧敬腾在队里担任主唱和鼓手,他们这个团队主要是翻唱西洋摇滚音乐,在各地争取演出地点,因为认识他们的人并不多,所以演出之路并不顺畅

萧敬腾不满于现在的生活,他想要自己写歌自己唱歌,他开始在餐厅开始驻场,每日看着形形色色的人在台上唱,从他们身上学到了很多,积累到了很多经验。也听到了很多华语流行歌曲,也从歌手身上学到了很多技巧。

在餐厅驻场了两年多,在最后一场唱完时,他去和老板辞行,他说了自己的梦想是什么,老板也是真心的祝愿他可以达成自己想要的。就这样,萧敬腾离开家乡,开始了逐梦之旅。

他在2007年参加

星光大道

踢馆赛,分别演唱了三首歌,获选为2007年

台湾奇摩十大新闻人物第三名,

同年12月8日,还没有推出唱片的萧敬腾登上了影金马展颁奖典礼,演唱最佳原创电影入围歌曲。

2008年萧敬腾正式与

华纳唱片

签约,他与歌的情缘便自此开始了。

成名之后的萧敬腾与经纪人之间的热度从来美誉断过,一直有人猜测他与经纪人之间的关系,其实粉丝这样想也是无可厚非的,

萧敬腾的私下聚会里经常带着经纪人,他们还一起参加了贾静雯的生日会。

就因为这张照片,他们俩还被传早已相恋多年,但双方都没有做出任何回应,因此这条新闻也不了了之了。

萧敬腾早就已经到了结婚生子的年龄,但他每日奔波于自己的工作,粉丝们也很希望萧敬腾能够早日安定下来,娶妻生子。希望看到萧敬腾的微博里每日晒的都是生活琐事,并不想看到他整日忙碌。

据悉,萧敬腾经纪人比他大13岁,但从照片上看,两人年龄相差并没有多大,经纪人也是小家碧玉,一看就是顾家的人,她在事业上是萧敬腾的好帮手好伙伴,我们也衷心的希望可以成为他生活中的好”妻子”。

放眼娱乐圈,明星和自己经纪人最后日久生情,修成正果的很多,我们所熟知的古巨基和其妻子也是经过了多年的风风雨雨,最后在一起享受甜蜜的婚姻爱情,这也是娱乐圈中的一段佳话,携手多年走过坎坷,最后成就了美满的结局。

我们现在就期待着萧敬腾自己公布出来,期待公布的那天萧敬腾身穿西装,她手捧鲜花,然后告诉大家:我们结婚了!

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:26:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*