面对“行规”韩雪淡定说出五个字,震撼整个娱乐圈,网友:不敢想

娱乐圈一直都是很多人向往的地方,那里有一夜成名,那里有纸醉金迷,但是同时这也是个复杂的地方,很多没有背景没有依靠的演员能不能成名不说,就连自身的权益都不能保证。

曾经吴京就说过:“女孩子最好不要进娱乐圈”,可想而知在这个地方女孩子有多么危险。但是有一个女星完全不用面对这种问题,那就是娱乐圈的清流韩雪。

韩雪1983年出生余江苏省一个军人家庭,他们家是苗族后裔,她的父亲是机电工程师,母亲是军医。而她的爷爷曾经是解放军师长一生南征北战,后定居于苏州,奶奶是志愿军文工团演员。

有着这样的背景,可能很多网友会以为韩雪在娱乐圈会更方便,但是韩雪也曾经说过:“我出身军人家庭这一点没有错,但我只是个普通演员,家庭背景真的帮不了我什么忙。”

这是真的,了解韩雪的人都知道,韩雪自出道以来很少拿自己的家世做文章,也没有炒作和绯闻。她从小学习唱歌,期间曾获得过江苏省十佳歌手的称号。离开合唱团后,韩雪参加了省内和全国的各级歌唱比赛,并拿到许多奖项。

后来韩雪喜欢上了表演,高考后以文化课第一的成绩考上了上海戏剧学院表演系,在这一年韩雪参加嘉禾影视公司主办的“世纪之星”影视歌新人大赛,并且获得金奖。

在大三的时候韩雪在古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中扮演冷小星,这个角色让韩雪开始走红。之后她先后出演了《天外飞仙》《江山美人》《福星高照猪八戒》等多部电视剧。

虽然韩雪在娱乐圈渐渐站稳脚跟,但是韩雪拍戏从来不拍吻戏,这也限制了她的戏路,不过韩雪并不在意,只为了把初吻留给自己的丈夫,她洁身自好的不像是演员。但是在娱乐圈就会面对圈内的各种各样的问题。

曾经韩雪就被记者问到:“娱乐圈真的有潜规则吗”?其实这个问题曾经杨幂和蒋欣都被问到过,而且圈内也确有其事,而韩雪的回答让人吃惊,韩雪说:“就很好拒绝”。

看过采访的网友也纷纷表示:不敢想,韩雪的回答也太干脆了吧,也太有魄力了吧。就连杨幂都不能这样洒脱,但是想想也是,凭着韩雪的家世,应该很容易做到。但是其他的演员应该就没有这样的底气了,还是希望有关部门能净化一下娱乐圈的风气。

今年更是有《惊天救援》《婚前故事》《婚前故事》多部影视剧上映,年到中年的韩雪现在正是最好的年华。现在的韩雪已经结婚生子,据说丈夫和韩雪是青梅竹马,两人相识多年走进了婚姻。

韩雪的神秘家世其实并不神秘,倒不如说是她足够的清醒,给了她足够的认识,只不过以讹传讹,才有了所谓的谜团背景,今天的韩雪就说到这里啦,大家对于韩雪怎么看呢,欢迎下方留言评论。

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:25:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*