100万理财一年赚13万 预期收益是多少?

跟着互联网时代的发展,如今不管是理财产品仍是理财方式都变得得越来越多元化,这也让众多投资者有了更多的理财选择。但有小伙伴咨询100万理财一年赚13万,那么预期收益是多少呢?下面小编就带大家去了解一下。

根据理财预期收益公式来计算,预期收益=本金×预期收益率×产品期限。那么假如本金是100万,一年的预期收益有13万,那么意味着年预期收益率达到了13%。以目前各类理财产品的预期预期收益率来看,13%已经是属于偏高收益水平的理财预期了。

假如投资者选择银行理财产品,想要达到这样的收益恐怕有点难度,由于目前银行实际预期收益率大多在5%左右。这时候建议大家选择混合基金、股票基金等权益类基金投资,假如选中了一只比较好的股票型基金,100万投资1年赚13万仍是有可能的。

相关文章

发表于: 2021-01-02 01:24:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*