2006年拍神雕侠侣,在刘亦菲身后打伞的小女孩,现在已大红大紫

现在的荧幕上有很多粗制滥造的电视剧,这些电视剧因为各种各样的原因遭到了网友的吐槽。要说好的电视剧还要数以前的,很多经典的电视剧都是在那个时候拍的,总是让人们怀念。

《神雕侠侣》就是其中一个,这部电视剧曾经被翻拍过很多次,最经典的要数1995年香港TVB版和2006年张纪中版。这两部受到了观众的好评,被奉为经典。而在刘亦菲这版中,当时有很多的小配角现在都称为娱乐圈的一线明星。

已经其中就有杨幂,当时在拍摄这部电视剧时,刘亦菲已经凭着《仙剑奇侠传》成为一线女星,而杨幂却刚刚出道,在《神雕侠侣》中饰演小东邪郭襄

在15年前的花絮照片中,不知你是否注意到刘亦菲身后打伞的小女孩?她不是刘亦菲的助理,而是现在火得一塌糊涂的杨幂。杨幂是童星出身,小时候长得像洋娃娃一样。

4岁的时候杨幂就在《唐明皇》中饰演了咸宜公主,后来又在《武状元苏乞儿》中饰演了男主角苏灿周星驰饰演)的女儿。高考之后杨幂以优异的成绩考上了北京电影学院,大学里她一边读书一边找机会拍戏。

大一就出演了电视剧《王昭君》中的女主角,但是这部电视剧没有引起什么反响。在这之后她先后出演了《聊斋志异之小倩》《》《笑着活下去》等影视作品,均没有什么水花。

2005年杨幂在《神雕侠侣》饰演了小东邪郭襄,在剧中古灵精怪博得了一众好感,开始慢慢走红。杨幂大火是在2011年,当时穿越剧盛行,杨幂和冯绍峰合作了电视剧《宫锁心玉》,这部电视剧一夜爆红,成为当时最火的穿越剧,而杨幂也成功的跻身一线女星。

一部爆火的作品不能说明什么,一个演员想要在娱乐圈立足,演技是最重要的。杨幂在大火之后依然兢兢业业的拍戏,从来不懈怠,即使结婚怀孕也挡不住她的步伐,在《小时代》《分手大师》《古剑奇谭》《我是证人》《亲爱的翻译官》中她均有出色的表现。

2017年杨幂和赵又廷合作了电视剧《三生三世十里桃花》,这部电视剧一播出就以双台平均破一的成绩取得了全国同时段电视剧收视冠军,杨幂在剧中善良而不失执着,温柔又不失霸气,完美了演绎了上神白浅这一角色,演技获得观众的肯定。

而刘亦菲在这部电视剧大火之后,出演了电影版的《三生三世十里桃花》,但是演技遭到了观众的吐槽,和杨幂比起了来,她确实不太适合。

现在的杨幂已经成为老板,手下有着很多的优秀艺人,她现在比刘亦菲还要火,成为当仁不让的一线巨星。

但作为一个年轻演员,从事业的角度来看,不得不说杨幂是成功的。因此,也不禁令人感叹,如今才刚刚30出头就已如此成绩!也希望杨幂在今后的事业中一帆风顺,更上一层楼!

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:24:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*