2020乒超联赛成绩单,青春风暴王楚钦,刘国梁展望未来

著名乒乓球记者李武军:给自己本届乒超比赛打个分,多少分?

2020乒超联赛MVP王楚钦,愣了一下,又嗫嚅了一下,小心翼翼地说:“给个一百应该不过分吧?没输球嘛”。之后,大头有点骄傲又有点不好意思地笑了。

自信点啊大头,你不用犹豫不用害羞,不用一句话四个表情。你的优异成绩,打个100分当之无愧:双打十连胜,单打九连胜,你是本届唯一一位保持全胜记录的超级王者!

王楚钦赛后发文难掩激动心情:【感谢乒协感谢刘主席和协会领导以及所有工作人员的辛勤付出,为我们搭建的这个平台,也感谢俱乐部领导和工作人员对我的支持,以及龙哥,博哥,安哥为这个团队的付出,一路走过来这个冠军真的不容易,大家都辛苦了!2020终于画上了一个完美的句号![太开心]】。

2020中国乒超联赛收官,采访中刘国梁做了简单总结,并展望未来,从三个方面去着手。

刘国梁:【今年延续的,是以前乒超的一些规则,是最后一年;因为要履行一些俱乐部的权益,包括球员的这种转会等等。所以今年打完之后,我相信在明年的时候,我们会根据乒乓球项目的发展以及东京奥运会备战的节奏,更好地逐渐去改变乒超的质量、乒超的品牌,乒超的这种对抗性】。

【附录:2020中国乒超联赛成绩单】:

MVP青春风暴:王楚钦、孙颖莎。

男团冠军:山东鲁能;亚军:山东魏桥;季军:汕头明润。

女团冠军:深圳大学;亚军:山东鲁能;季军:黑龙江华信永刚。

期待着2021年的东京奥运会,期待着2021年的乒超联赛!中国乒乓球,必胜!加油。

乒乓网胡清源

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:24:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*