CBA最新积分榜:山西爆出大冷,加时送青岛3连败,逼近前八!

北京时间1月1日,CBA常规赛继续进行,在刚刚结束的一场焦点比赛中,山西爆出大冷,以105-102击败了青岛,送给青岛三连败,目前在最新的积分榜上,青岛继续排名第6,山西排名逼近前八,暂时排名第九!

比赛前两支球队状态都不佳,青岛上一轮输给了辽宁迎来了2连败,山西则是输给了辽宁。本场青岛的亚当斯和山西队富兰克林均缺战。比赛开始后,青岛占据场上优势,首节结束青岛27-19领先山西。次节,双方陷入了拉锯战,比分紧咬,半场战罢,青岛43-39领先山西。下半场山西手感回暖,连续命中得分,而青岛失误增多,第三节结束山西68-60反超青岛。末节双方打的极为焦灼,势均力敌,随着张涵钧绝杀球被封盖,双方92-92进入加时。在加时赛上,双方一直僵持到最后,关键时刻进攻时间仅剩0.7秒,山西底线球战术成功,葛昭宝造成犯规,两罚全中,最终山西加时险胜青岛!

本场比赛青岛是四人得分上双,山西是5人得分上双,不过山西能够拿下比赛确实很幸运,第四节最后时刻4罚全铁,24秒最后一攻还投了个三不沾,而且加时赛裁判只给了山西0.7秒,好在成功造成了犯规,两罚全中杀死比赛!

反观青岛今天确实打得太差了,防不住打不进,山西最后4个罚球不进已经给青岛续命了,自己不争气,谁也帮不了你。常规时间山西最后一攻没进,青岛队拿下篮板,完全可以攻一次,但是张骋宇拿着球耗到时间结束,有点不理解。加时赛青岛队最后一攻又是张骋宇,这能是巧合吗?另外加时赛山西最后0.7秒造犯规,青岛队的防守看不懂。

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:23:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*