Darlie免费送出一套4款「Sanrio陶瓷杯」!共有4种不同款式!

喜欢收集Darlie 精美瓷杯的朋友们又有好消息要告诉你们哦!

只需购买Darlie 产品即可免费获取一套Sanrio 系列陶瓷杯,共有4种款式!

照片来源:weareresonate

为了配合年终大促销,大马Watsons 官网推出购买Darlie 产品免费送出精美一套4款Sanrio 陶瓷杯!

该优惠从即日起至12月31日,在Watsons 官网购买Darlie 产品可享有高达50%折扣优惠!且还推出2种特别优惠,最高折扣RM10!

① 购买RM50 Darlie 产品,可直接获得RM5折扣!

② 购买RM80 Darlie 产品,可直接获得RM10折扣!须输入有关优惠代码【10DARLIE】

需要注意的是:此优惠限于首100位顾客

【促销详情】

促销活动:Watsons 推出购买Darlie 产品,可获得一套4款Sanrio 陶瓷杯

促销日期:即日起至 31 Dec 2020(直到送完为止)

促销网站:Watsons 官网【点击这里

促销条件:购买RM80 Darlie 产品,才可免费获得一套4款Sanrio 陶瓷杯!

喜欢Sanrio Character 的朋友还等什么哦!赶快在Watsons 官网下单啦!

照片来源:vrfocus

来源:Watsons

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Instagram 追踪 :【点击这里
RedChili21 分享区 :【点击这里

发表于: 2021-01-02 02:22:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*