Jennie照搬刘诗诗,撞衫许玮甯,却穿出了“人间香奈儿”的味道Jennie与刘诗诗Jennie与许玮甯“人间香奈儿”的时尚潮

原标题:Jennie照搬刘诗诗,撞衫许玮甯,却穿出了“人间香奈儿”的味道

分享最经典的时尚穿搭,让你在这个冬天美出高级感,女人从不缺少吸引力,只缺少激发魅力的技巧,会穿搭,让你成为有品味的优雅女人!

什么样的穿搭高级优雅还不会让年龄感增强呢?那就是小香风的搭配。小香风源自香奈儿的设计,是具有精致、轻奢气质的搭配风格,最典型的单品就是软呢套装,如今也有全新的时尚元素加入到小香风的世界,可以用多种方式来突出小香风的魅力。

小香风的穿搭代表是谁呢?不得不提的一个就是有着“人间香奈儿”之称的Jennie(金智妮),这个称号可不是白来的,Jennie的穿搭有很多精髓值得深入研究、学习。

Jennie照搬刘诗诗,撞衫许玮甯,却穿出了“人间香奈儿”的味道,依旧美得十分独特,如果你学到了她日常搭配中的一招半式,你的着装高级感也会增强不少,想成为“贵气女孩”毫无难度。

Jennie与刘诗诗

小香风+海军风的结合提升了穿搭的少女韵味与复古气质,两种不同风格竟然融合得毫无排斥感

海军风的水手服带有复古气质学院气质,在日系风的穿搭中,水手服的出镜率可不低。小香风元素的融入降低了稚嫩的气质,同时也让小香风穿搭变得精致不老气。

▶小香风元素有哪些?

①编织纹设计:小香风单品上大多都有鲜明的纹路,用面料编织成的斜纹设计最为常见,有的还有流苏,编织纹设计增加了面料的高级感,但是又不突兀、也不隆重,魅力是缓慢散发的。

②条纹修饰:小香风注重设计的简约感精致感,二者并重并不容易。不过条纹元素却有这样的魅力,三道条纹的垒加让视觉感加强,红色+白色也让图纹的吸睛效果增强不少。

Jennie与许玮甯

小香风穿搭可以有个性气质,也可以有复古气质或者是潮帅气质,关键在于单品之间的搭配与组合。Jennie与许玮甯的穿搭就各有特色,穿出了小香风的多样性魅力,每一种时尚诠释都不减分。

▶小香风元素有哪些?

①简约风软呢上衣修身简约的西装上衣也是小香风中的代表,不拖泥带水的设计才显得高级,才更耐人寻味。

②金色线条勾边:小香风穿搭要有华丽气息,金色勾边就增强了这种气质,金色虽然不明显,隐藏在面料中,但是依稀可见的朦胧感让可观性增加,而且吸引力是很持久的。

“人间香奈儿”的时尚潮

淡雅穿搭——软呢套装+打底衫

淡雅的气质是从色彩传递出来的,给人一种宁静清新的气质。小香风穿搭绝对不会有油腻感,一定是用最简单的元素装饰出高贵大气的造型,这种魅力是其它风格营造不出来的。

西装套装是小香风的经典,无论是不是商务风女性都难以抵抗西装套装的冲击力,一上身就会高级不少。

1)面料设计特点

上下都是斜纹软呢面料,和传统呢子相比,软呢更柔和、舒适,可以贴身穿。

面料的高级与精致能够让穿着看着就很舒服。斜纹设计让西装形成格纹装饰蓝白条纹交错,低调却也高级。

2)色彩搭配特点

蓝色与白色的组合是清新淡雅的配色代表,西装中其实夹杂了黑色,但是黑色隐藏在白色线条之中,所以冲击力低,只是在一定程度上增加了格纹的清晰度明显性,让穿搭气质更有焦点感。

白色内搭的修饰让穿搭更亮、更柔,蓝色是淡雅的色彩,淡蓝色的亮度明显不足,有白色做提亮因素,造型会更迷人。

中性穿搭——外套+打底衫+西裤

每年小香风也有全新的元素融入其中,只要搭配保持了轻奢、复古的气质,就符合风格特征。所以不一定要选择软呢套装或者软呢单品,选择其它款式、面料的单品同样可以展现出风格感,显现出自身的吸引力。

衬衫+高领衫+西裤,单看每一种单品似乎都不符合奢华、华丽的特点,但是组合在一起瞬间产生很强的气场,复古元素的融合才是亮点所在。

1)款式设计特点

格纹衬衫是落肩+超短款设计,普普通通的衬衫一下子变成了个性化的单品,潮感尤为突出。落肩拓展了肩膀宽度,短款则缩短了长度,又宽又短看着就不一般,霸气外泄的设计超有感染力,就连最普通的格纹也耐看了许多。

西裤的潮帅气质也是排在前列的,有着其它传统裤型不具备的利落、洒脱感。裤腰的托腹设计让纤细的腰线更明晰,身材不但瘦,整体曲线还突出。

2)色彩搭配特点

黑白灰三色基础也经典,气质达人绝对不会拒绝这样的配色,高级温和又不失气场。年轻女孩如果想要变得更有气势,黑白灰三色组合可不能错过。

灰色系的套装搭配黑白色外套,配色有轻有重层次尽显。

轻熟穿搭——西装+抹胸+微喇裤

小香风套装有型,单品也可以独立成型,搭配其它款式的单品,让造型搭配具有多样的时尚气息。小香风的高级感强,但是也有劣势,那就是气质不够成熟,想要成为耐看型的女人,还得有成熟感才行。

如果想要有轻熟气质,就可以选择用小香风单品搭配微喇裤或者西裤。如果担心年龄感过强,可以结合个性化的搭配,比如小香风西装+抹胸

款式搭配特点

宽肩款的小香风西装更有魅力,斜纹构成网格状的图纹,和规整格纹比,网格的个性更强,会产生新鲜感,避免视觉疲劳。

宽肩+修身让肩腰比增强,所以西装宽松也有曲线魅力,身材优势并没有因为西装而受到遮挡。

色彩搭配特点

黑色+白色的组合也提升了轻熟气息,黑白色有交错的部分,也有独立的部分,所以两种色彩的个性都能表现出来,魅力可以抗衡。

小香风穿搭有着让人沉醉的魅力,年龄适应范围很广,个性化的小女生可以选择用不同类型单品营造小香风气质;30岁左右的女性可以直接穿小香风套装;年龄再大一些的就可以尝试小香风单品搭配其它单品的高阶组合。

美丽不必冻人,温暖也有品位!不玩高大上,只讲最接地气的干货技巧,让你离时尚越来越近。欢迎一起分享时尚见解与领悟!

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:58:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*