KFC免费请1月份寿星吃炸鸡生日套餐!赶快告诉寿星朋友吧!

有免费生日餐,你要吃吗?!如今1月份寿星们,可享有KFC 送出的炸鸡生日餐啦!

照片来源:January Birthdays

是的~KFC 在每个月份都会送出一份Snack Plate 炸鸡生日餐给寿星们!而且是免费的,不吃白不吃哦!

照片来源:KFC Brunei

那要如何获取免费生日餐?!跟随以下步骤!

步骤1:浏览KFC 网站或打开KFC App。

步骤2: 登录KFC 账号。(新用户可注册一个新账号)

步骤3:在你的生日月份中,会接收到KFC 的通知。(标题写着:Unwrap Your Birthday Gift )

※ 又或者可到Junk Mail 或Spam Mail 去查看!

步骤4:该邮件会显示出兑换2-pc Combo Meal 生日餐及KFC 优惠券代码。

步骤5:再次浏览到KFC 官方网或KFC App,点击「Redeem Reward/Voucher」。

步骤6:输入你获得的KFC 优惠券代码。

步骤7:你就可免费获得2-pc Combo Meal 炸鸡生日餐。

※ 注意,此项优惠只限使用Delivery 服务(需额外缴付RM4 外送费用)

照片来源:flickr

【促销详情】

促销活动:KFC —— 免费请生日寿星吃炸鸡生日套餐

促销网站:KFC App或KFC 官方网

促销条件:

  • 生日前一个月在KFC的个人资料中更新账号就有资格免费获得生日套餐(例如:12月生日的客户必须在11月份更新KFC 个人资料中生日日期)
  • 顾客必须选择“Be the first to know about our special promotions and updates” 以表示同意,并且在空格内打勾

  • 发送给客户的生日电子邮件中显示出活动优惠券的有效期
  • 不适用于店内( in-store),Self Collect 或在线订购中心下单
  • 每位客户在每张活动优惠券只限兑换一次免费生日套餐
  • 不适用于其他促销,优惠,优惠券和折扣

※ 欲知更多条规及详情,请【点击这里

照片来源:openrice

寿星们,一定要留意Email 啦!免费的炸鸡不拿白不拿哦!赶快把这消息分享给1月生日的朋友吧!

照片来源:January Birthdays

发表于: 2021-01-02 02:05:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*