Tiger啤酒免费送出精美「陶瓷碗和餐具套组」!非常喜庆餐具套组,值得收集哦!

各大品牌汽水商家开始推出有关农历新年优惠及赠品了!大马Tesco 正推出年尾大优惠,只要你购买Tiger 啤酒将免费送出精美「碗和餐具套组」(Tiger Ong Lai Bowl Set)!

倘若还没购买的朋友,但又想收集这款Tiger 送出陶瓷碗和餐具套组,那你绝对不可错过了!

▼ 这次Tiger 送出的「陶瓷碗和餐具套组」是有礼盒的哦!

▼ 实图1:陶瓷碗的表面是浮雕式的图案

▼ 实图2:碗内印上红色图案及Tiger 品牌的Logo

▼ 实图3:礼盒内含有2个陶瓷碗、2对筷子和汤匙!观看照片觉得这组餐具的设计非常喜庆哦!

是不是看了很想要收集呢?!只要你在Tesco 购买RM200 或以上指定品牌的啤酒,就可免费获得一套限量版碗和汤匙套组(Tiger Ong Lai Bowl Set)!

▼ 参与这项优惠的啤酒包括Tiger Beer,Tiger Crystal,Guinness 和Apple Fox!

【促销详情】

促销活动:Tesco —— 购买指定品牌啤酒,可免费送出限量版碗和餐具套组(Tiger Ong Lai Bowl Set)

促销日期:即日起至 15 Jan 2021

促销地点:大马Tesco 分行

促销条件:

  • 必须购买RM200 或以上指定品牌啤酒,就可免费获得Tiger Ong Lai 碗和餐具套组
  • 一个单据只限获得一套Tiger碗和餐具套组(Tiger Ong Lai Bowl Set)

来源:Tesco

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Instagram 追踪 :【点击这里
RedChili21 分享区 :【点击这里

发表于: 2021-01-02 02:38:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*