Tiger推出2021年限量版「Rummy麻将」!

继Tiger 啤酒免费送出精美「陶瓷碗和餐具套组」之后,这次再次推出2021年限量版Rummy 麻将!

只要你在Qiant 购买3箱参与合作品牌的啤酒,就可享有优惠价格购买2021年限量版Rummy 麻将!

【促销详情】

促销活动:Giant —— 推出限量版Rummy 麻将(价值RM999)

促销日期:即日起至 13 Jan 2020

促销地点:大马Qiant 分行

促销条件:只要购买3箱参与合作的啤酒,就可享有RM99 优惠价购买TigerRummy 麻将

指定品牌的啤酒:Tiger Beer、 Tiger Crystal、Heineken、Guiness 和Apple Fox

想要收藏这款Tiger Rummy 的朋友,可以jio朋友一起买啤酒啦!

来源:Qiant

发表于: 2021-01-02 02:09:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*