《巴啦啦小魔仙》的哈莱王后,演过《天龙八部》,新版魔仙演墨雪

《巴啦啦小魔仙》这部儿童奇幻电视剧风靡一时,除了2008年上映的第一部之外,陆续还有各个版本影视剧,其中的演员都有所不同。在《巴啦啦小魔仙大电影》中,两位小女主角凌美琪和凌美雪的扮演者是最默默无闻的,但是小蓝、游乐、魔仙女王等角色都是第一部的原班人马。电影版《巴啦啦小魔仙》相信大家印象也比较深刻,今天要说的是《巴啦啦小魔仙》的哈莱王后。

哈莱王后拥有着至高无上的权力,但她还不满足,为了增大权力,不惜夺走星之钥匙并陷害艾莎,使得魔仙堡危在旦夕。最后她原形毕露,在最终战役里因为人界暗黑料理,与两个手下天机狼和天机蛇仓皇而逃。艾莎本是哈莱星女王的近身侍卫,外冷内热,富有正义感,最后帮助了小蓝、游乐和美琪美雪。

哈莱王后的扮演者叫白茹, 不知道大家还记不记得她呢?接下来,我们就来一起认识一下白茹吧。

白茹,1988年出生于上海市,毕业于上海电影艺术学院,中国内地女演员。2011年,23岁的白茹出演个人首部电视剧《新都市人》,从而开始演艺事业。白茹是一位典型的气质美女,身材高挑,擅长饰演性格执拗好强的性格、坚强隐忍的女性形象。2014年,是白茹丰收的一年,影片先后公映,口碑票房双丰收。闪亮的成绩单,令白茹于影圈火速华丽崛起,为观众和同行熟知,被媒体和影迷送号“小秦海璐”,可谓星途坦荡。

出道至今,白茹的电视剧作品并不多,总共就出演了10多部电视剧。比如《黛玉传》的坠儿,《带刀女捕快》的小菊,《冷风暴》的马玉清,《新都市人》的单玉儿,《上海滩之生死较量》的南山云子,《枪械师》的美枝子,《错伏》的田小妹,《天龙八部》的梅剑,《柜中美人》的郭妃,《情谜睡美人》的杨帆,《周末父母》的张珊珊,《三十而已》的Linda等。

像《新天龙八部》 中的梅剑这样的角色,是白茹最为擅长的。梅剑、竹剑是虚竹的两位侍女,长得非常漂亮,白茹所饰演的梅剑也令人非常喜欢。

年中的时候,由魔仙小蓝廖景萱自编自导资源的电视剧《奇幻仙踪》热播,白茹也出演了这部剧,不过可惜的时候这部剧播出之后又被下架了,因为袁奇峰也出演了这部剧,而他因为疫情期间宣传茶包的“特别功能”,而被评为劣迹艺人,这部剧也遭到下架处理。

白茹在剧中还是扮演反派角色墨雪,是二号反派人物,一直试图帮助墨翼魔王复活,为达到目的,墨雪欺骗和利用曼达和小曼,让他们在人间干扰和破坏小蓝公主收集真爱之源;但邪不侵正,最终功亏一篑。

《巴啦啦小魔仙》的哈莱王后,演过《天龙八部》,新版魔仙演墨雪,一位气质美女,她就是白茹,你喜欢她吗?

相关文章

发表于: 2021-01-02 06:15:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*