世界冠军魏秋月一起与你“倒计时”!

魏秋月昨晚,原中国女排主力二传魏秋月在社交媒体上写道:2020年,是特别不平凡的一年,我们每个人都有着不同的经历,也许是永生难忘的时光。每一段时光都有它的特殊意义。2021年愿我们都幸福安康!2020年对于魏秋月确实是特殊意义的,因为去年她生下了和丈夫袁灵犀的儿子,成功升级为妈妈!

魏秋月魏秋月从小就有排球天分,司职二传的她很早就被陈忠和看中进入国家队,她传球稳健多变,是中国队的大脑,加上她长的端庄清秀,被很多人誉为“排球女神”。可惜经历了伦敦周期女排的没落,膝盖有重伤的魏秋月也一度想到要退出。幸好郎导出门又唤醒了魏秋月进入国家队的愿望,后来她如愿进入国家队并参加里约奥运会,终于取得世界冠军!

魏秋月2020年12月31日晚上,北京电视台邀请女排世界冠军魏秋月一起来“新年倒计时”,魏秋月和观众一起共度跨年夜,真是意义非凡!祝愿魏秋月一切安好,万事如意!

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:24:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*