中国移动这么“抠门”,为啥却免费送宽带?背后到底有何猫腻?

原标题:中国移动这么“抠门”,为啥却免费送宽带?背后到底有何猫腻?

自从我们进入互联网时代以来,网络已经成为我们生活中不可缺少的一部分,尤其是有了智能手机后,大家对网络的依赖性更强了,相信大家也都知道,网络的使用和运营商们是息息相关的,如果没有运营商的支持,我们也不可能享受到网络的便利,而在国内有三大运营商,分别是中国移动、联通和电信,它们凭借自身的优势和特点,都积累了不少用户。

相信大家都知道,在三大运营商中,中国移动的用户数量是最多的,不过这几年大家对移动的吐槽声也不少,尤其是在套餐方面,不少用户都被套路过,所以引发大家的不满,而且中国移动一直以“抠门”著称,毕竟它们的流量费用一直都非常高,不过让人奇怪的是,中国移动这么“抠门”,为啥却免费送宽带?背后到底有何猫腻?

首先移动免费送宽带并不是真的免费,虽然看似是免费使用,但是等到安装时,还需要调试、安等费用,其实也会花不少钱,加上中国移动也提高了免费办理宽带的门槛,只有用户月消费达到58元,而且具备一定的网龄,才可以享受到这个福利,这其实就是在变相收费,并不是免费使用。

其次移动网速很差,虽然移动的宽带的确比电信要便宜不少,但是宽带的速度却非常慢,很多用过移动的宽带的用户,都纷纷表示不想用移动的宽带了,而大家也知道,宽带的网速是非常重要的,不然会严重影响上网体验,尤其是在玩游戏时,如果出现卡顿,那可就很难受了。

最后就是有合约期,中国移动套路本来就很深,所以免费送宽带也是也有一定的猫腻的,因为这也是有合约期限,一般是一到两年的合约期,在此期间,用户不能注销手机卡或者是携号转网,所以中国移动免费送宽带,只是为了挽留用户而已。

中国移动这么“抠门”,为啥却免费送宽带?背后到底有何猫腻?你们有用过移动的免费宽带吗?你们对此怎么看呢?

相关文章

发表于: 2021-01-03 05:02:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*