主办方回应哈尔滨漫展不文明行为:立即制止,与当事人并无合作

熊爪动漫称,目前经核实,当事人并未与他们在本次和后续有任何合作。基于以上事实和调查,熊爪动漫决定禁止当事人今后以任何方式参加熊爪动漫组织的漫展。

1月1日,哈尔滨漫展上两名参展游客出现不文明行为,视频流出引发争议。1月3日凌晨,熊爪动漫通过其官方微博对此次事件进行通报:

1月1日晚活动结束后,现场工作人员在疏散场内游客时,发现现场有两名参展游客存在不文明行为,工作人员出面劝阻并立即联系安保人员制止了其行为,现场游客均可证实。

熊爪动漫称,目前经核实,当事人并未与他们在本次和后续有任何合作。

基于以上事实和调查,熊爪动漫决定禁止当事人今后以任何方式参加熊爪动漫组织的漫展。

通报称,将继续调查本次事件细节,如果发现除视频内容当事人外有其他参与者,将一并执行上述决定,并在必要时告知其配合有关部门进行调查。

熊爪动漫表示将进一步加强管理,争取彻底杜绝此类事件的发生,维护二次元爱好者及哈尔滨漫展的良好形象。

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:41:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*