九款骁龙888国产手机将至,有你喜欢的吗?

原标题:九款骁龙888国产手机将至,有你喜欢的吗?

随着高通发布骁龙888芯片,国产手机品牌有了更好的选择,相比采用7nm工艺制式 “外挂”5G芯片设计的骁龙865系列芯片,采用5nm工艺制式 集成5G基带的骁龙888芯片势必带来更好的体验;那么,首批搭载骁龙888芯片的国产手机都有哪些呢?小宅给小伙伴们盘点一下。

首先是小米11系列,小米科技在高通发布骁龙888芯片之后宣布,小米11系列将会在全球首发骁龙888芯片;据悉,小米11系列将采用一块120Hz刷新率的OLED屏幕,Pro版本很有可能采用2K分辨率 120Hz刷新率的组合方式,并且还会支持120W有线充电技术和80W无线充电技术。

然后就是“OPPO系”的OPPO Find X3系列、Realme Race以及一加九,其中Realme Race延续了OPPO Ace系列的产品理念,在快速充电技术方面会有不错的表现;而一加九则是主打高性能旗舰手机,在性能调度方面可能要更好一些;至于Find X3系列则是主打全能旗舰手机,面对的是高端旗舰手机市场。

接着就是中兴旗下的天机Axon 30系列、努比亚Z以及红魔6,中兴天机曾是国内最受欢迎的旗舰手机系列,但过去几年的发展并不是很好;而努比亚Z则是努比亚在旗舰手机上的又一次尝试,但小宅并不看好,小宅最看好的反而是搭载骁龙888芯片的红魔6,该机的游戏性能值得期待。

然后是Redmi K40 Pro,作为主打“性价比”的Redmi品牌的产品,该机可能是“性价比”最高的骁龙888芯片手机,如果用户的预算有限,但也想要体验骁龙888芯片的性能,那么Redmi K40 Pro可能是最好的选择;有消息称Redmi K40 Pro也将采用一亿像素镜头,该机也将成为首款采用一亿像素镜头的Redmi旗舰手机。

最后就是宣布在明年春天发布的魅族18系列,魅族在今年仅仅推出了魅族17和魅族17 Pro两款机器,在智能手机市场竞争如此激烈的今天,魅族的做法似乎非常“大胆”;不过小宅认为这种做法反而可以让魅族生存下去,因为之前魅族推出的千元机利润不高,同时还“拖累”了魅族对Flyme系统的及时升级,这种“小而美”的产品策略更加适合现阶段的魅族。

以上就是将要推出的九款骁龙888芯片智能手机,有你喜欢的吗?

相关文章

发表于: 2021-01-03 05:07:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*