四球大胜!詹俊:被视为保级球队激发球队斗志,蒂尔尼是未来队长

北京时间1月3日凌晨4时,在英超第17轮一场比赛中,阿森纳踢出了兵工厂久违的流畅进攻,“三卡”(拉卡泽特、萨卡、扎卡)发威,客场4-0横扫西布朗维奇,并踢出了温格离开后的最强进攻数据。

这场阿森纳4球大胜西布朗维奇的比赛中,阿森纳一共21次射门,其中有12次射正,这是温格离队后,阿森纳在英超联赛中射正数据最高的一次,也是近2年多来枪手客场胜利比分最大的一次。对此,不少球迷表示熟悉的兵工厂回来了。

英超著名评论员詹俊对这次比赛进行了犀利点评:阿尔特塔更应该将队长袖标交给苏格兰硬汉蒂尔尼,他用自己的行动证明兵工厂全队上下“血”战到底的精神,这是这支阿森纳最缺乏的元素。赛前西布朗维奇新帅阿勒代斯上任后将阿森纳视为保级球队,这些言论激发了阿森纳全队的斗志,最终让枪手四球横扫西布朗,这位“保级专家”上任后仅拿到1个积分(战平利物浦)。

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:17:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*