女星孙侨潞意外离世,年仅25岁!母亲自曝死亡原因,令人惋惜

导语:女星孙侨潞意外离世,年仅25岁!母亲自曝死亡原因,令人惋惜。

还记得《巴啦啦小魔仙》中的凌美琪吗?

25岁的她长这样,美到认不出。

不过比她的美貌更令人意外的是,2021年1月1日,新年第一天,她竟然意外与这个世界告了别。

1月2日,有网友爆料:“《巴啦啦小魔仙》中凌美琪的扮演者孙侨潞跨年夜在杭州疑似因过量饮酒去世”,消息一出,震惊众人,不少人都希望这是一个谣言,是一个假消息。然而,事实却让人倍感痛心。

1月2日下午17:48,孙侨潞社交平台突然更新动态,令不少粉丝惊喜一秒后,突然语塞。原来是孙侨潞的妈妈用其账号,公开宣布了女儿孙侨潞确认离世的消息。一篇长文看得不少人泪流满面,内容有几个重点:

第一,孙侨潞离世时间:2021年1月1日,年仅25岁。本是一个令人欣喜的开始,没想到却成为这个花季少女生命的终点。

第二,  事发突然,连孙侨潞妈妈都无法相信这是一个事实,所到之处都是女儿活泼可爱的身影,仿佛女儿还在身边。

第三,  孙侨潞离世原因曝光:心梗猝死。

第四,  孙侨潞生前曾遭到过流言蜚语的中伤,承受了巨大的压力,孙侨潞妈妈希望在女儿离世之后,大家能让逝者安息,不要过多揣测。

对于孙侨潞,很多人可能不太熟悉,她是一位童星,曾在非常火的动画片《巴拉拉小魔仙》当中饰演过凌美琪一角。1995年出生的孙侨潞,曾是不少00后、10后的童年偶像,拥有着她手中的同款魔法棒。

成年后的孙侨潞开挂式张开,甜美时尚的外形令人眼前一亮,美到认不出。虽然孙侨潞近期在影视方面没有知名的作品,但是在社交平台却十分活跃,坐拥百万粉丝,赢得了不少人的喜爱。遗憾的是,本应该有着美好未来的她,却仿佛启动了魔法棒一般,瞬间消失了。

对于孙侨潞的死因,也再次给不少人敲响了警钟,又是心梗猝死,与高以翔离世原因相同。2019年11月27日,年仅35岁的高以翔,在凌晨录制节目的过程中,突发意外猝死,令不少人心痛不已。如此温暖优雅的一个大男孩,就这么突然离开了。

高以翔那年35岁,孙侨潞今年25岁,心梗猝死这个看似与年轻人相距甚远的疾病,却不断令人越来越闻其色变,是时候该正视这个问题了。据专家提醒,不管饮酒还是运动,都要保持适度,过量都可能短时间增加心脏负荷,甚至导致猝死。希望大家在愉悦身心的同时,一定要掌握好一个“度”。

孙侨潞妈妈说:“可能是魔仙堡需要她了吧,所以她只能走了……那就让她带着魔法,在那边快乐幸福地生活下去吧。”

希望这个美丽的姑娘,在魔仙堡能一直无忧无虑,永露笑容。

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:58:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*