山东又添一“巨作”,耗资36亿落户泰安,比肩欢乐谷值得一游!

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总得有一个在路上。一起来找寻那些遗失的,不一样的美好,探寻不一样的魅力。

山东省拥有着无与伦比的历史文明与卓越的自然资源,拥有泰山、三孔、刘公岛、台儿庄等诸多5A级景点,4A级所谓景区也非常之多,且都是富有历史文化价值与生态自然魅力的景区,形成了以青岛、威海、烟台、泰安、曲阜等城市为主的特色旅游目的地;就目前山东省旅游业发展来看,A级景区数量不断增加,旅游总收入也呈递增趋势,特色旅游乡镇数量也逐年增加,可见山东旅游产业正在欣欣向荣的发展。

泰安作为我国华东地区重要的旅游城市,在旅游业发展方面总是一马当先,是山东旅游经济的主力军;伴随着国内旅游业日渐丰富,泰安市也先后打造了不少现代化新型文旅产品,我们今天说到的就是一座位于泰安市岱岳区境内的太阳部落,说到这座太阳部落想必多数人都是比较陌生的,太阳部落在国内来讲名气虽不及迪士尼与欢乐谷,但其建设标准以及技术准备方面却是丝毫不输前者。

太阳部落是国内首家展现“史前文明”的特大型主题公园,整个乐园占地3000余亩,总投资36亿,乐园以“大汶口文化”为轴线,通过情景演绎的形式,将史前文明与现代游乐项目有机相融,涵盖有梦回大汶口、洪荒历险、金乌古镇、时光穿越、定大汶口六大板块,包括洪荒漂流、女娲补天、共工的愤怒、大汶口古村等数30多项主题游乐项目。

园区运用先进的声光电技术,将大汶口文化精髓融入其中,采用“时空穿越”手法打造了世界上最长的时空隧道,融先进技术建成亚洲最高悬挂式飞翔影院,并首创展现史前文明的超大型文化体验实景互动项目“文明之光”,还有国内第一家穿越式影院“远古大战”,以及“地心历险”“双塔跳楼机”“狩猎归来”等诸多项目。

太阳部落不论是技术设备方面还是项目创意上皆可比肩欢乐谷,该项目的建设不仅完善了当地文旅业态,同时也是山东文旅转型发展的一大标杆,更是山东游最不容错过的景区之一,有机会来山东的朋友们千万不要错过哦!

往期精选:

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:57:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*