帅到炸裂,这件外套真的值得买

原标题:帅到炸裂,这件外套真的值得买

试问有哪一件外套可以像西装一样经典,不会随着时间的逝去而褪色?

估计很难找到别的答案。

西装发展至今,从过去的渔民服饰到现在的正式服装,从过去的男士专利到现在所有人喜爱,西装真的穿梭时光,留下了永恒。

今天看到一组西装的图片,美得惊艳,帅气十足,带大家一起欣赏一下吧~

首先是非常经典的黑色戗驳领西装,马甲领带非常正式,一抹红唇美得亮眼,谁说女生不能驾驭西服套装呢?

蓝色格纹西装更加高贵,竖条纹显瘦,更显身体挺拔,同样的西装马甲佩戴领带,是不是帅到炸裂?

想要休闲一些就解开衬衫上面1~2颗扣子,让黑色西装没有那么沉闷,还可以通过内搭突出层次感,让整体没有那么呆板。

滴~这是一条分割线。

接下来咱们欣赏一下黑白照片,大家更能感受到西装独特的魅力,哪怕没有颜色,依然为之震撼。

下图的休闲西装+条纹衬衫,随性自然,项链更是精致的点缀。

看下图,西服套装正式大方,完全可以用小白鞋来搭配,是不是同样酷到炸裂呢?

还有最经典的格纹西装,想必无论再过多久,依然不会过时。

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:25:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*