广场舞哪家强?平均年龄65岁的“花样奶奶”代表重庆PK北京金奖舞团

央视的舞台对于重庆群众艺术馆爱博艺术团的“花样奶奶”们来说并不陌生。在1月3日上午播出的央视十二套《夕阳红》节目中,这群平均年龄65岁的奶奶们大秀广场舞,活力四射的劲头让主持人连连感慨:“这怎么能叫奶奶舞蹈团呢,应该叫青春美少女舞蹈团啊!”

重庆爱博艺术团的“花样奶奶”们早已是全国知名的红人。她们平均年龄达到65岁,却热爱生活、享受美丽,多次登上央视、湖南卫视等舞台上,展现重庆老年人积极向上的生活态度,赢得广泛赞誉。

1月3日播出的《夕阳红》节目,是“花样奶奶”们在2021年首次触电央视。当天,《夕阳红·快乐全知道》栏目播出的《快乐达人王中王》挑战赛中,“花样奶奶”艺术团带来挑战节目《燃烧我的卡路里》,与来自北京的两支奶奶级舞团展开PK,场面十分过瘾。

北京的两支舞团实力可谓强劲,其中一组奶奶曾经是北京广场舞大赛金奖得主。不过,重庆“花样奶奶”们也是见惯了大场面,66岁的团长邓学惠自信满满的喊话,“我们的团队特别牛,特别厉害,你们敢接受挑战吗!”她们展示了对老年人来说难度极大的现代舞,动作干净利落,极富动感,热情洋溢,惊得央视主持人感慨连连,简直可以叫做“青春美少女”舞蹈团!

据了解,挑战赛的结果尚未公布,各大舞团还在接受网友投票,最终将决出《夕阳红》“快乐达人”王中王!

上游新闻·重庆晨报记者 赵欣

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:30:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*