明星李纯新动态,主演大剧《雪中悍刀行》杀青,下月三号直播首秀

明星演员李纯最新动态,紧跟娱乐新时尚开直播。

先给大家看一张照片!

看清楚,这可不是李纯在热播电视连续剧《庆余年》中的剧照,而是她另一部古风剧中的剧照。

这部名为《雪中悍刀行》的大剧刚刚拍摄结束,在杀青的第二天,就有影视圈的朋友,给星娱透露了一个动静。

“李纯要开直播了,首秀时间已经确定,就是下个月三号。”

实则上,星娱是有她的抖音短视频号关注,不外因为她发的动态较少,还没有正式进入星娱的采访范围。

李纯要开直播,而且时间星娱都知道了,那还等什么?

这可是个独家动静!

必需抢先告诉喜欢她的影迷剧友,由于星娱相信,许多观看过她主演影视剧的朋友,对《庆余年》中“司理理”一角,应该记忆犹新吧?

然而一年不到,古代的女特工,就成了紫衣飘飘,青锋剑在手的古代侠女。

侠女开直播,应该是有几许巾帼豪爽之气的吧?

回头有机会,星娱连麦采访,就问她一个题目。

“《庆余年》第二季,可有司理理?”

相关文章

发表于: 2021-01-03 05:05:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*