每个泰安人都想对它说一声“好久不见”!

泰安市环山路上的虎山公园正式竣工,经由几年来的改建,现在的虎山公园已经大变样,整体上已经表现的焕然一新!

虎山阁,泰安的标志性建筑之一,现在已经正式对外开放。焕然一新的虎山阁,各种茶桌、餐桌、牌桌一应俱全,不仅可以登高远望泰山和泰城美景,还可以在此品茶小憩,感触感染浓厚的泰山文化氛围。

这里建起了新的儿童游乐区,多样的游乐举措措施,清新明亮的红绿配色,已经成为周边很多小朋友钟爱的地方。

改造晋升后的虎山公园,建设了六处亭台水榭,有醉心亭、水榭亭、梳洗亭、海棠花榭、涤尘泉亭等,集风景游赏、文化体验、休闲健身等功能于一体,以“望岳、乐水”为主题,通过融格式、拓空间、富功能、建体系、树形象,全面晋升虎山公园的旅游功能和景观品质,重现“瑶池望岳”“虎山揽胜”盛景。

虎山

一角

组图影:袁泉、王子涵

风景优美、空气新鲜

最重要的是这里免费实在,泰安仍是有许多免费又好玩的景点我来带你去看看

泰山西湖

青山碧水、亭台楼阁,宛如画卷

泰山脚下的泰山西湖景区

组图影|韩涛

到了晚上

这里又是另一番景象

影|王刚

影| 杨焕鹏

友情提示:因气候原因喷泉临时封闭

泰安老街

固然已进入冬季怎奈最近总是不下雪不外没关系泰安老街为你造了一场雪

白雪纷飞舞天空,冰霜冷露雾正浓传递彼此真情意,暖和朋友至心灵

组图影|李晓东

年龄古镇

年龄古镇以北方古建筑为载体

融注年龄文化精华

展示年龄历史文化及先秦诸子百家文化

复圣公园

春如梦,夏如滴,

秋如醉,冬如玉。

复圣文化园,

每个时节都有不一样的美景,

每片天空都有不一样的风貌。

身边的美景你可曾愣住脚步留意过?

复圣

公园

择一冬日暖阳,带上家人呼吸着附近清新的空气再赏一赏身边的美景你便会觉得这一趟不虚此行

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:56:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*