比特币行情日内迎来了历史最高点33300, 价格会有再度冲高的可能

消息面:

一名60岁的名为Yumesh Berma的印度男子因加密货泉欺诈在印度德里英迪拉·甘地国际机场被捕,诈骗金额为2500万卢比(34万美元)。据悉,该男子发行了一种名为Coin Zaras的加密货泉,并说服数百人投资该代币,承诺每月会产生20%至30%的回报。

行情分析:

昨日比特币突破30000关口后,行情迎来强势涨幅,价格续刷历史新高,打破31000-32000-33000整数阻力位置。到日内凌晨高位触及33299位置,行情上行受阻迎来反弹,短时间内价格迅速下挫,价格暴跌近2800点,低位触及30500位置才迎来反弹,目前价格在32473位置四周运行。

日线级别的图上看,价格已连续四天收阳线,且行情在不断的连突破高点位置,日内行情保持着刷新历史高点。布林带呈开头向上运行的姿态,各防线均为上攻形势也在不断向上上移,综合来看多头一九占据上风。

短周期小时线的图上看,触及高位33299位置开始回踩下至30600一线,跌幅两千余点。早间行情早行情多头再度发力,上攻来到32500位置四周,重回布林带上轨一带。行情固然承压走势深度回调,但是走势一直保持中上轨区域,后市价格若能站稳32500一线,价格将可能进一步向上33000一线进发。关注下方支撑32200-32000

操纵策略:

1.价格回踩32000位置四周多单进场,止损31650,止盈看到32500-33000

2.价格回调32700位置四周空单进场,止损33100,止盈看看32400-32100

行情一度突破上方33000压力位一线并企稳,日内行情有再度刷新历史高点的可能

点位具有时效性,帖子发送有延迟,详细请以实时行情为准,以上不构成投资依据。

寄语:

感谢观看,我是李邺峰!假如你喜欢我的文章,可以点击关注我的专栏,日常更新一些自己的操纵思路及操纵技巧!假如你对行情迷茫掌握不准,欢迎找到邺峰一同交流币圈走势,不求做引路人,只愿做一盏灯,照亮你前行的路,币圈不再迷茫!

相关文章

发表于: 2021-01-03 05:33:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*