火爆!特斯拉狂降16万官网被挤崩 乘联会秘书长:将主要冲击传统豪华车

特斯拉狂降16万官网被挤崩。1月1日上午,特斯拉在其中国官网上更新了ModelY的售价。

其中,Model Y长续航版下调14.81万元(目前起售价为33.99万元人民币)、ModelY Performance高性能版下调16.51万元(最新起售价为36.99万元人民币)……新年第一天买车“大降价”,让不少网友直喊“真香”!

据悉,Model Y价格公布后,预订和试驾更是火爆异常,特斯拉官网被挤崩。其官微 @特斯拉客户支持在1月1日当天曾发文称:“官网订单页面由于访问量激增,可能暂时无法刷新,请大家耐心稍等片刻。感谢大家的支持!”

今年的第一批特斯拉,一些网友表示自己已经下手。有特斯拉内部人士向媒体表示,Model Y展车将于近日陆续发送至全国各特斯拉门店。

据全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树发文指出,此次降价之后,特斯拉

Model Y(参数|图片)与奥迪

Q5(参数|图片)、奔驰

GLC(参数|图片)、宝马

X3(参数|图片)的竞争价格关系应该发生明显的逆转。尤其是在特大城市里头,由于牌照的优势特大,Model Y应该说会有更好的一个表现。

相关文章

发表于: 2021-01-03 05:06:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*