皇马官宣!拉莫斯缺席+伊斯科回归,对手近6轮取得5胜1平不败战绩

北京时间1月2日,皇马官方公布了西甲第17轮的球队大名单,拉莫斯并没有出现在此次的球队大名单中,他将会因伤缺席本场比赛,而伊斯科则是回归了球队大名单。值得一提的是,对手塞尔塔在最近6轮比赛取得了5胜1平的不败战绩,在这样的前提条件下,拉莫斯的缺席对于皇马来说确实不是一个好消息!

话不多说,接下来我们来看看皇马此次公布的西甲第17轮球队大名单:前锋:本泽马、阿扎尔、维尼修斯、阿森西奥、约维奇、巴斯克斯和马里亚诺中场:莫德里奇、巴尔韦德、伊斯科、克罗斯、卡塞米罗和厄德高后卫:马塞洛、门迪、米利唐、卡瓦哈尔、奥德里奥索拉、瓦拉内和纳乔门将:库尔图瓦、卢宁和阿尔图贝

此前伊斯科因为老婆临产而缺席了皇马与埃尔切的对决,而皇马在那场对决则是在先入一球的情况下被埃尔切点球扳平,最终双方以1-1的比分握手言和,皇马的5连胜也因此被终结。不过伊斯科则是非常开心地迎来了第2个孩子的出生,相信本轮比赛回归的伊斯科会为皇马注入新的活力,帮助皇马拿下2021年的首场比赛!

相对于回归的伊斯科而言,拉莫斯则是因个人身体原因缺席皇马下一轮比赛,此前《马卡报》就报道拉莫斯缺席了皇马此次的赛前合练。虽然缺席了赛前合练,但是拉莫斯依然单独进行一些简单的训练,只是最终还是没能入选球队大名单,如此一来齐达内有可能会用米利唐或者纳乔来替代拉莫斯的位置。

目前皇马取得了10胜3平3负的战绩排在西甲第2名,而塞尔塔则是取得6胜5平5负的战绩暂列西甲第8名,有意思的情况是双方近期的状态都非常火热,双方近6轮比赛都取得了5胜1平的战绩。再加上拉莫斯将会缺席本场比赛,这样的前提条件也为本场对决增添了更多的悬念,至于皇马与塞尔塔谁能赢得比赛的胜利,就让作为球迷的我们一起拭目以待吧!

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:24:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*