穆帅无奈,临阵换将,热刺三将严重违规,将受重罚

英超第17轮,热刺主场3-0大胜利兹联。结束了球队20多天不赢球的尴尬局面。本轮取胜对球队扭转颓势至关重要。上轮热刺1-1战平狼队后,联赛四轮不胜,排名跌至联赛第7。

可是赛前却出现了不和谐的声音。英国多家媒体爆料,热刺三将洛塞尔索、拉梅拉、雷吉隆违反了英国目前实行的防疫规定,与西汉姆球员兰奇尼一起搞了圣诞聚会。

热刺和西汉姆官方都第一时间发表声明,将在确认内容属实后,严肃处理。

不仅如此,比赛开始前,泰晤士记者Duncan还在社交媒体上发文称:热刺的拉梅拉和洛塞尔索新冠检测呈阳性。不过随后该记者删除了该内容。

本场比赛热刺队没有首发雷吉隆,但是进入了替补席。至于洛赛尔索和拉梅拉,两人都没有进入大名单。当然,洛塞尔索目前有伤,原本就不会进入本场比赛的大名单。

屋漏偏逢连夜雨, 多赫蒂本轮第91分钟两黄变一红被罚下,使得接下来热刺的比赛中,穆帅可以调配的人员变得更有限了。

(责任编辑:太能喵)

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:17:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*