还记得《巴啦啦小魔仙》的绿魔仙吗?生活中是“凌美琪”的姐姐

《巴啦啦小魔仙》这部儿童奇幻电视剧可以说是童年神剧,里面的两位女主角都是由10岁出头的小演员来演,尤其是那句“巴啦啦小魔仙”变身之后,成为小魔仙的样子,令人印象深刻。

《巴啦啦小魔仙》是由孙侨潞、黄安仪、刘美含、周娇、袁奇峰、廖景萱、王慧等主演,讲述魔仙堡与人间界之间的奇幻故事。虽然后面陆续也有很多其他版本的影视剧,但是第一部永远都是最棒的。剧中的两位小女主角凌美琪和凌美雪,都是由10岁出头的小演员出演。时隔多年,她们已经很少出现在演艺圈,反而是里面的几位配角,比如刘美含和梁婧娴在演艺圈是最活跃的。

《巴啦啦小魔仙》有很多大家都随口可以叫出来的魔仙,比如小黑魔仙、魔仙小蓝、魔仙王子、魔仙女王,还有一个魔仙,她在剧中出场不多,却给人惊鸿一瞥的感觉,她就是绿魔仙。

绿魔仙是《巴啦啦小魔仙》里的魔仙医生,她的造型人如其名,一头绿色的发型,一身绿色打扮,象征着生命,与她医生的身份相符。脸蛋圆乎乎的,非常可爱。年纪轻轻却精通各种治疗魔法,负责治疗各种因魔法等导致的疾病或受伤的魔仙。

绿魔仙的扮演者叫孙蕊,除了出演这部电视剧之外,她在网络上的资料非常少,就连微博也没有办法找到。不过可以确认一点的是,现实中的她是“凌美琪”的姐姐,这点了令人万万想不到,这些信息是由凌美琪的扮演者孙侨潞透露的,再想想孙侨潞和孙蕊都是姓孙,所以也没什么意外的了。

不久之前,孙侨潞曾在微博晒出一组照片,并配文:“我的故事,你还是听我的版本比较好哦。”里面除了晒自己的美照之外,还晒出了一张家庭合照,照片里有孙侨潞、孙蕊、孙妈、还有一个小孩。

网友纷纷表示:“我滴妈也,不是独生女吗?”“绿魔仙姐姐发福啦,哈哈哈!”“绿魔仙原来是你姐姐哈。”“魔仙家族:小魔仙美琪、西索纳女王的配音、绿魔仙。”从照片看,绿魔仙的扮演者孙蕊确实越来越圆了,和凌美琪孙侨潞的体型相差很大,尤其是脸更圆了。

孙侨潞除了《巴啦啦小魔仙》之外,还出演了不算少电视剧,但都是小配角。如今已经很久没有拍戏了,开了家自己的美甲店,偶尔用凌美琪的身份炒炒冷饭。不过如今的孙侨潞已然亭亭玉立,长得越来越漂亮。

有消息称,绿魔仙孙蕊如今是一名平面模特,但是籍贯是新疆乌鲁木齐,并且身材也非常好,和孙侨潞晒出的照片完全不一样,估计此孙蕊非彼孙蕊吧,你觉得呢?

你还记得《巴啦啦小魔仙》的绿魔仙吗?她就是孙蕊,生活中是“凌美琪”的姐姐!

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:14:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*