1月3日 周日 十一月二十,注意的属相及调整要点

1月3日,周日,农历十一月二十,干支为庚子年,戊子月,辛亥日。辛亥日干支属性皆为阴,日干辛金如珠如玉,精致细腻,有变革之象,生在庚子年冬至节气,能量状态不佳,宜豁达内敛,谨言慎行,保持稳健,不宜贸然举事。在这样环境之下,1月3日哪些属相要多需谨慎呢?又如何调整呢?

巳蛇:

巳蛇五行属火,生在戊子月冬至节气,能量状态不佳,辛亥日,财星透干,巳火与日支亥水相冲克,易有阻隔损害,故属相为蛇的要豁达冷静,保持安稳,不宜举大事。要知己知彼,顺势而为,切勿鲁莽冲动,不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等事。谨防矛盾冲突、破财伤灾等事。

调整要点:地支亥巳相冲,西北方易给生肖巳蛇带来危害,因此,重要之事要尽量避开此方。如有必要可寻求生肖丑牛的帮助。蓝黑色衣饰不利,尽量回避;绿色红绿色搭配衣饰有助。

亥猪:

亥猪五行属水,生在庚子年冬月,能量状态良好,但辛亥日,亥水与日支亥水相刑,易有矛盾纠结,因此,今日属相为亥猪的宜平和心态,静待时机,不宜贸然举事。要守持中道,心系因果,切勿偏执任性,不宜聚会联谊、合作拓展等事,谨防矛盾争执、刑伤破败之事。

调整要点:地支亥亥自刑,西北方易给生肖亥猪带来伤害,因此,重要事情要尽量避开此方。有必要可向生肖为寅虎的求助疏通。绿色淡蓝色衣饰可舒缓矛盾压力。

申猴:

申猴五行属金,生在庚子年冬季,能量状态不佳,辛亥日,比劫透干,申金与日支亥水相害,易带来是非破耗,故今日属相为申猴的宜消极静守,管控风险,不宜主动出击。要明辨是非,顺应大势,切勿鲁莽随意。不宜联谊合作、求财拓展等事,谨防损失破耗、口舌争斗等事。

调整要点:地支申亥相害,西北方易给生肖申猴带来损害,因此,做事尽量避开此方。正北方利于化解矛盾,释放压力。黄色系黄白色搭配衣饰利于求助疏通。

注:本文提前一天发布。

作者简介

相关文章

发表于: 2021-01-02 05:09:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*