16中6,被同龄人打爆,没哨子的特雷杨原形毕露了

北京时间1月3日,NBA常规赛继续进行,在一场东部内战中,目前两支战绩靠前的骑士和老鹰迎来一场对决,今天的这场比赛之前,两支球队分别排在东部第四和第五的位置,值得一提的是,今天的这场比赛,两支球队的当家球星——骑士的塞克斯顿和老鹰的特雷杨之间的对话也是颇具看点,两位球员都是个头偏矮的小后卫,但是都属于攻击型控球后卫,并且都是在2018年选秀大会进入NBA联盟,其中塞克斯顿是第8顺位,而特雷杨则是第5顺位。

本赛季两人的表现都十分出色,塞克斯顿本赛季场均得分高达26分,并且投篮命中率十分高效,而特雷杨更甚,在前四场比赛更是打出了场均33分的高得分,一度和4届得分王哈登风头无两,但是在今天的这场比赛中,笑到最后的却是塞克斯顿。

下面让我们来看比赛的最终结果,虽然老鹰队在上半场压制住骑士队,半场比赛打完老鹰的领先优势达到了12分,但是塞克斯顿在下半场比赛率领骑士奋起反击,尤其是在比赛最后一节,塞克斯顿单节得到13分,率领球队最终逆转取胜,最终骑士以96-91赢得胜利,本场比赛过后,两支球队的战绩来到了同一起跑线,都是4胜2负。

再来看两人的数据,本场比赛塞克斯顿出场35分钟,18投10中得到27分3助攻,其中罚球5投5中,而特雷杨的表现就相当糟糕了,全场比赛他16投6中仅仅得到16分,虽然送出10次助攻,但是也难掩个人进攻端的低迷,尤其是在最后一节需要他站出来的时候,特雷杨仅仅得到4分,且在防守端被塞克斯顿连续得分打爆,可谓是输掉了这场对决之战,值得一提的是,特雷杨在本赛季的哨子得到了很大的争议,而在今天的比赛中,他仅仅得到了5次罚球,如今来看,失去了哨子的特雷杨,看起来的确不是那么具有威胁了。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:21:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*