19分领跑积分榜,杰拉德:我们的挑战是保持谦逊和饥饿感

直播吧1月3日讯 本轮苏超的一场焦点战,流浪者以1-0的比分在老字号德比中战胜死敌凯尔特人,以19分的优势领跑积分榜。不过,流浪者主帅杰拉德认为本赛季的苏超冠军依然没有结束。

杰拉德说道:“如果我说我们没有意识到自己的领先优势那就是在撒谎。这场比赛之前,我们就听到了争冠已经结束的鼓噪声。但是,我的工作就是保护好自己的球员,如果我们在这样的声音中忘乎所以,那么我们不会得到任何东西,也不会取得任何优势。”

“我们需要让球队紧密团结在一起,继续做出正确的事情。我们知道争冠将会非常困难,其他球队将会尽力战胜我们。但是,我们只需做好自己。对于我们来说,我们面对的挑战将是保持谦逊和饥饿感。”

“如今,我们依然有48个积分需要争取,没有人会忘乎所以,我们将脚踏实地继续前行。”

(二怪)

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:20:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*