2-0,齐达内赢了!皇马反超马竞登积分榜首,甩开巴萨11分

进球,进球!

拉莫斯缺阵的比赛,不妨碍皇马拿下胜利,也不妨碍皇马收获零封。西甲第17轮,皇马主场对阵塞尔塔。在第6、53分钟,上下半场的开局阶段,巴斯克斯与阿森西奥相互完成传射,银河战舰取得新年的首胜。

皇马遭遇伤病潮时,齐达内一度安排巴斯克斯踢边后卫,如今看来,前锋对他也没什么难度。身高只有173cm的他,完成了一次头球破门,打进了自己本赛季的联赛第2球。

至于阿森西奥,他终于收获了本赛季的首粒进球。

本场比赛,皇马的控球率只有41%,但仅有的2次射正,都转化为了进球。本泽马2次射门全部脱靶,成了两位年轻人的背景板。

这场比赛之后,皇马积36分,暂时反超马竞1分,登上积分榜首。不过皇马比西蒙尼的球队,多踢了3场,没有什么优势。

皇马领先巴萨11分,两队的失球数都是15个,这点上很有缘分。

()

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:22:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*