25岁的孙侨潞, 跨年夜 不幸离世,母亲发文太悲痛

元旦还没有刚开始,就听到了一个噩耗,《巴啦啦小魔仙》很多的000后和90后的小伙伴都看过,且的现在孩童也都很喜欢,其中凌美琪扮演者孙侨潞因心梗猝死离世,她才25岁,2020年一月一日永远的离开了我们,她区守护她的魔仙堡去了!

刚听到这个消息的时候,还确实有些不大相信,以为是造谣,但没有想到的确是真的,她现在好年轻,正是花季开始没有多久的时候,怎么说没有就没有了呢?多么希望这个消息是假的!

虽然《巴啦啦小魔仙》播出已过去十几年了,但参演的演员们大多数都还有着联系,他们之间的关系也一直都很好……,对于美琪的离世大家都是震惊且悲伤的。多希望她妈妈说的,如果是假的该多好,毕竟美琪是她妈妈的骄傲,也是很多喜欢她的小伙伴的美好童年,太可惜了!

在2天前都还好好的,还在社交网站上分享她的日常,状态一切都很好,怎么就这么突然就走了呢?

25岁多么美好的年纪,却永远停留在了这一刻,你没有谈婚论嫁,怎么就舍得离去了呢?一直到现在还是有很多的网友不要相信这个消息是真的:“我不相信孙侨潞去世,不相信,真的不相信,孙侨潞不会吧,经常在快手看到她,怎么会突然这样!”也许就像美琪的母亲说的一样,魔仙堡需要你,你只是带着魔法去守护他们了!

美琪,在魔仙堡要照顾好自己,即使你有魔法,也要好好照顾自己!要和你的王子幸福快乐在一起!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-03 05:04:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*