C罗搭档全场梦游?皇马2-0后齐达内力挺本泽马,只说了4个字

C罗搭档全场梦游?皇马2-0后,齐达内力挺本泽马,只说了4个字:他并不累!

唏嘘!C罗昔日黄金搭档又一次梦游,33岁他全场0射门2次吐饼!33岁的本泽马在本赛季皇马的17场西甲比赛中,有15场首发,只有门将库尔图瓦和瓦拉内的出场时间比他更多。但齐达内没有计划让皇马前锋本泽马休息,他豪言要慢慢让阿扎尔恢复到最佳的状态。在周六皇马2-0战胜塞尔塔维戈的西甲联赛中,本泽马没有一脚射门,而且错失两次绝佳破门机会!

在赛后的媒体发布会上,当被问及在西甲打入8球的本泽马,在略显疲惫的表现后是否需要

休息时,齐达内表示不同意。他说:他并不累!我认为他做得很好,我让他下场,这样另一名球员就可以出场了。我们正在做正确的事情,我们必须继续这样做。

在对阵塞尔塔的下半场末段,阿扎尔又一次从板凳上站起来热身,加快了他从伤病中恢复过来的步伐。齐达内说:我们要一点一点地走下去。我们必须慢慢来,不要强求什么。他必须恢复到最佳状态,慢慢来,仅此而已!

皇马对塞尔塔的控球率为41%,这是在齐达内执教皇马期间,在主场取得胜利的最低控球纪录。不过,主帅齐达内对球队在对塞尔塔的比赛中的表现感到满意:我们从头到尾踢了一场完整的比赛,我们很好地控制了比赛,我们有一个很好的平衡,当我们压上去拿球的时候,我们做的很好。你必须控制对手在比赛中的强势时刻,9场比赛中,我们赢了6场,平了3场。

卢卡斯巴斯克斯和马尔科阿森西奥的进球为皇马带来了胜利,两人互相助攻,这是本赛季他们在西甲单场比赛中第四次相互配合。齐达内补充道:我为阿森西奥感到高兴。他曾有过一次大伤,现在他已经好了很多,每次都在进步。巴斯克斯非常可靠非常投入,我为他的表现感到高兴。我们踢了一场非常严肃的比赛。我为大家感到高兴。

那么最后,你有什么想说的?我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言!欢迎大家把关心的话题写在评论区,我会作为后续选题,希望创作出更多大家喜欢的内容。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-03 04:22:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*