奢侈品鉴定:欧阳娜娜同款匡威鞋子真假对比图

原标题:奢侈品鉴定:欧阳娜娜同款匡威鞋子真假对比图

匡威应该算是比较火的鞋子,也因为它百搭又永不过时的时尚跟经典,不只是明星必备,应该算的上是大众都爱穿的一种款式,尤其是这款1970s,只能说这个款式应该是假货数量最多的一款鞋了。

因为作为一个刚入球鞋的小白来说,买到假货真的是很伤心的一件事了。今天奢易买就教大家几个简单的辨别真假匡威的方法,避免上当受骗。

1.看车线

左边正品,右边FAKE。正品双车线交叉汇聚贴近黑色包围线。

2.看黑白车缝标

上面正品,下面FAKE。文字信息几乎相同,但是圆标内的双黑色虚线差异明显。正品虚线更细一些而fake更加粗犷些。

3.看底部

左边正品,右边FAKE。后跟标志贴片也差异明显,首先是色差:正品是黑底白字,fake是黑底字体偏黄。Converse all star 正品字体更粗一些。Chuck Taylor两者对比刚好相反,正品更加秀气一些。

以上就是奢易买给小仙女们整理分享的真假的攻略,怎么样小仙女们学会了吗?如果你有自己的想法可以一起来交流分享哦!

相关文章

发表于: 2021-01-04 01:38:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*