幽默笑话:昨天和几个朋友一起去唱歌 中途进来几个打扮妖艳的女子

原标题:幽默笑话:昨天和几个朋友一起去唱歌 中途进来几个打扮妖艳的女子

1.一天,我向我三岁的女儿解释释腹部为什么有一个疤:“这是医生割了一刀,把你取出来的地方。”孩子想了一会儿,很认真地问:”那你为什么要吃我?”

2.今天准备拜访一新客户,打电话得知对方在麦当劳,我为了套近乎说了句客气话:“老哥儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。”对方答:“正在卫生间排队呢!”

3.相亲,女的一坐下,就撸起袖子,露出手臂上大块大块的纹身,然后点燃一根烟,眯着眼吞云吐雾……男的本来很紧张,一看女的这样,顿时松弛下来,他翘着兰花指,从包中掏出了十字绣……

4.男朋友很抠,想了很久终于下定决定跟他分手,于是给他发了条短信:我们分手吧。然后,等了好几天他都没有回我,月底过去了,忽然收到一条信息:上个月短信套餐用完了,今天才回你信息,你为什么要跟我分手,相信我,我为了你什么都可以做的。

5.小时候晚饭后经常去邻居大哥家玩儿。有次一进门,有几个串门儿的在聊天,内容是鬼故事,我就坐在个角落里听,随着时间越来越晚,人一个个走了,我却吓得不敢回家了。大哥送走了众人,一看我还坐在那走,笑着过来安慰我:“别听他们那些胡说八道吓唬人,都是假的!”然后神色一变,“……我给你说个真的吧……”

6.午休时去公司楼下超市买烟,女同事可怜兮兮的说:帅哥,求你给买瓶脉动来喝呗,我:今天带的零花钱不太多,下午还要打车呢!女同事:小气鬼,你要给我买回来让我干嘛我就干嘛!我一听来劲啦,二话不说就出去买了,等我拿着脉动回来,女同事讨好的看着我说:你想干嘛!我看着她,嘻嘻笑了一下,说道:“我想……嗯……让你看着我喝!

7.昨天和几个朋友一起去唱歌,中途进来几个打扮妖艳的女子,,旁边的几个哥们呼吸都边急促了,可我连眉毛都没动一下,一个女人惊讶地问:这位小哥定力不错啊!是不是女朋友平时管得太严啊?我这个爆脾气:滚一边去吧,老娘虽然平胸,但好歹也是个女的……

相关文章

发表于: 2021-01-04 02:01:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*