幽默笑话:给老婆讲了个笑话她没笑

1.小时候,老爸跟我说燕子窝是招财的象征,要我不要掏墙壁上的燕子窝。那年冬天燕子都飞走了,我忍不住好奇找来梯子爬上去,真的在里面发现了用塑料袋裹着的好多钱,果然招财啊!

2.人这一生,贵在追求和坚持。我一路打拼下来,看着自己手里的20万变成500万,再从500万变成1000多万。我想告诉大家的是:手机像素越高,拍出来的照片越清晰。

3.哥们:“我和我老婆离婚了,”我:啊?好好的为啥离?”哥们:“给老婆讲了个笑话她没笑,”我:“没笑也不至于离婚啊,”哥们:“特么的柜子里有人笑了!”

4.我有一个很要强的妈妈。记得小时候,我妈骑自行车带我,我脚卡车轮里了,我妈感觉蹬不动,就站起来蹬。所以你知道我的脚为什么这样了吗?

5.今天去菜市场买菜,看到地上有一枚硬币,我弯腰去捡,却怎么也捡不起来。这时,旁边一位老先生笑呵呵的对我说:“小伙子,胶水质量还可以吧?买一瓶

相关文章

发表于: 2021-01-04 02:05:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*