白色灯笼袖上衣,清新时尚,搭配运动裤,这身造型散发可爱范儿

灯笼袖上衣是比较时尚的一种服装的款式,它最大的亮点在于袖子的设计,肩部做了类似于泡泡袖的设计,袖口的地方又牢牢收缩,这就是这类服装最大的特点。之所以被称之为灯笼袖,主要就是由于它的袖子处的设计,从远处看去,就像是鼓起来的灯笼的外形。

灯笼袖上衣最大的长处,就是它对于手臂比较粗壮的人来说十分友好,能够将女孩们并不纤细的手臂“藏”在袖子里,遮盖住手臂上多余的赘肉,从而从视觉上达到显瘦的效果。但是这种衣服不太适合肩宽的女孩穿,否则会衬得整个人更加“魁梧”。

灯笼袖上衣也很好搭配,它的适配度非常高,能够搭配多种风格的衣服,既能显示出一个人优雅大方的一面,又能展现出简朴天然的风格,还能展现职场女性独立干练的一面。不管什么身份的人穿,都能够找到适合她们的款式。

这次给大家推荐的是一款纯白色的灯笼袖上衣,版型宽松休闲,对于身材的容纳度很高,落肩式的设计更加显瘦,固然说是灯笼袖,但实在它的袖子并没有像别的灯笼袖上衣那样高高鼓起,这一款更加天然,也更好搭配衣服。

搭配技巧

1、搭瑜伽裤

当穿白色的灯笼袖上衣时,下面的裤子建议选择玄色的,这样强烈的色彩对比,能更加展现衣服的设计感。一条简朴的玄色健美裤,既能润饰腿型,又能达到显高显瘦的效果,与白色上衣融合在一起,很有时尚感。

2、搭阔腿裤

如果说健美裤只适合身材好的人穿的话,那么阔腿裤则适合所有身形。当上身穿一件宽松休闲的灯笼袖上衣的时候,下面搭一条统一风格的阔腿裤,既不会让人有违和感,同时对于身材的容纳度又更高。这样一套打下来,也能更加凸显腰身,十分显瘦。

时尚不迷路,给我三连就一步▼

想了解更多精彩内容,快来关注阿成拍拍拍

相关文章

发表于: 2021-01-04 01:32:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*