祝贺!九江这六户获得全国表彰

1月2日,记者从省妇联获悉,全国妇联日前在北京召开第十二届全国五好家庭暨家庭工作先进集体、先进个人表彰和2020年全国最美家庭揭晓电视电话会,表彰了999户全国五好家庭、200个全国家庭工作先进集体、200名全国家庭工作先进个人,揭晓了999户2020年全国最美家庭。

其中,九江市陈朝明家庭等3户家庭获评全国五好家庭,九江市王艺芳家庭等3户家庭获评2020年全国最美家庭,永修县妇联主席陈红获评全国家庭工作先进个人。这些上榜家庭,以平凡而感人的事迹,生动诠释了五好家庭、最美家庭的精神内涵,是全省广大家庭的学习榜样。

第十二届全国五好家庭

九江名单(3户)

陈朝明家庭(九江市浔阳区) 甘东红家庭(九江市彭泽县) 蒲金桂家庭(九江市庐山市)

2020 年第二批全国最美家庭

九江名单(3户)

王艺芳家庭(九江市出入境边防检查站) 舒志兰家庭(九江市八里湖新区) 谭策铭家庭(九江柴桑区)

全国家庭工作先进个人

九江名单(1名)

陈红(九江市永修县妇联主席)

来源:江西日报

编辑:叶潇逸

责编:熊焕唐

相关文章

发表于: 2021-01-04 03:54:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*