缅甸男子跨年跨嗨了,醉酒开摩托,被找到时成了一具尸体

缅甸勃固省警方于2021年1月1日发布消息,新年跨年夜,班当镇辖区,1青年骑乘摩托车发生事故,摩托车起火燃烧,青年被烧死。

事件经过为:1月1日凌晨5点,班当镇缪玛警局接到报警,得知在镇辖区,瑞崩达乡酿彬达村附近,卑缪-瑞崩达公路旁下坡弯道处,有1男青年,骑乘摩托车发生交通事故翻覆,摩托车起火燃烧,该青年也被烧死。

为此,警局局长便带领警员与第4交警分队、消防局消防员们,赶赴现场勘查处置。

在现场卑缪-瑞崩达公路左边路旁,酿彬达村附近下坡段,发现一辆已经烧毁的摩托车和一名不明身份遭焚烧的男性尸体。警方在摩托车区域的13英尺外,发现公路右边混凝土护栏有摩托车撞击的痕迹,然后发现摩托车区域有燃烧痕迹。

警方调查后,得知死者为酿彬达村人士,索温度@展昭20岁。死者的阿姨称,12月31日晚12点左右,死者醉酒大喊了新年快乐后,于零点30分,声称要去卑缪,然后便骑乘摩托车外出。

班当镇消防局现场勘查结果显示,摩托车发生交通事故,电路短路,油管脱落,引发了火势,死者因醉酒加之发生事故,无力逃生,由此被烧死。

就此事件,班当缪玛警局,以刑法304-A条例立案侦办。

相关文章

发表于: 2021-01-04 01:59:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*